АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Европы / Чемпионат Казахстана 27.08.2019, 19:460

КФФ объяснила невызов Зайнутдинова в сборную Казахстана на матчи с Кипром и Россией

Полузащитник «Ростова» в сентябре национальной команде не поможет.

КФФ объяснила невызов Зайнутдинова в сборную Казахстана на матчи с Кипром и РоссиейВ начале календарной осени сборная Казахстана проведет два выездных матча в рамках квалификации чемпионата Европы-2020. 6 сентября ее соперником станет команда Кипра, а 9 сентября подопечных Михала Билека ожидает встреча с командой России.

«Казахстанская федерация футбола желает скорейшего восстановления полузащитнику национальной сборной Казахстана Бактиеру Зайнутдинову.

К сожалению, Зайнутдинов получил травму перед июньскими играми сборной Казахстана в квалификации чемпионата Европы-2020. Восстановление футболиста затянулось, поэтому Бактиер был вынужден пропустить стартовые матчи своего клуба в чемпионате России и не поможет сборной Казахстана в предстоящих матчах против Кипра и России.

Зайнутдинов является неотъемлемой частью сборной Казахстана. Тренерский штаб команды высоко ценит талант Бактиера и рассчитывает на его помощь в оставшихся матчах квалификации чемпионата Европы-2020», – говорится в заявлении пресс-службы КФФ.

21-летний Зайнутдинов в январе этого года перешел из «Астаны» в «Ростов» за 115 тысяч евро. В составе российского клуба уроженец Тараза провел 12 матчей.

В футболке сборной Казахстана Зайнутдинов сыграл 11 поединков и забил 4 мяча.

Автор: Sergkff.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...