АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Европы / Чемпионат Казахстана 10.10.2019, 21:470

Билек: «У Кипра было всего три шанса, два из них они реализовали»

Главный тренер сборной Казахстана подвел итог матча с командой Кипра (1:2) в рамках отборочного турнира Евро-2020.

Билек: «У Кипра было всего три шанса, два из них они реализовали»Михал Билек на послематчевой пресс-конференции в Нур-Султане не скрывал своего разочарования.

«20 минут первого тайма мы сыграли плохо, но затем выровняли игру, были шансы забить три-четыре гола. Во второй половине играли в основном в обороне, но был шанс у Вороговского, когда он попал в штангу, опасная атака Суюмбаева. У Кипра было всего три шанса, два из них они реализовали. Обидно проигрывать.

С чем связан спад во второй половине игры? Мы сказали в перерыве, что нужно играть как в концовке первого тайма, но неиспользованные моменты повлияли на игру. Удача и реализация сегодня была на стороне соперника.

Какие будут изменения в составе на игру с Бельгией? Да, мы знаем, что Куат пропустит матч. Завтра поговорим с ребятами и решим, кто будет играть, учитывая, что некоторые получили травмы», – передает слова Билека KazFootball.kz.

Набрав в семи поединках 7 очков, сборная Казахстана занимает 4-е место в группе I. При этом безвыигрышная серия команды достигла трех матчей.

В воскресенье, 13 октября, подопечные Михала Билека примут на «Астана-Арене» лидера группы сборную Бельгии. Начало игры в 19:00 по времени Нур-Султана (16:00 мск).

Автор: Мистер Твистерkff.kz
0
Loading...
Загрузка...