АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Европы 4.11.2020, 18:440

В УЕФА подтвердили приверженность утвержденному формату Евро-2020

В Ньоне нет планов по изменению существующего календаря финальной части чемпионата Европы.

В УЕФА подтвердили приверженность утвержденному формату Евро-2020Напомним, не так давно французское издание Le Parisien выступило с инсайдерской информацией о том, якобы УЕФА хочет провести матчи Евро-2020 исключительно в России.

«УЕФА намерен провести Евро-2020 в запланированном формате, на стадионах, которые были выбраны ранее. Мы тесно работает со всеми городами, которые будут принимать турнир, и готовимся к нему. Учитывая неопределенность, связанную с коронавирусом, над которым ни УЕФА, ни местные оргкомитеты не имеют контроля, сейчас еще слишком рано говорить, будут ли введены какие-то ограничения по числу болельщиков на матчах, которые пройдут в июне и июле.

Сейчас усилия УЕФА сосредоточены на организации турнира в 12 городах с фанатами на трибунах. Решения, которые идут вразрез с этим планом, могут быть приняты гораздо ближе ко времени начала турнира, если в этом будет необходимость. Сейчас у нас нет никаких планов на смену места проведения Евро-2020», – говорится в релизе УЕФА.

Матчи предстоящего чемпионата Европы должны пройти в Амстердаме, Баку, Бильбао, Бухаресте, Будапеште, Копенгагену, Дублине, Глазго, Лондоне, Мюнхене, Риме и Санкт-Петербурге. Турнир должен начаться 11 июня 2021 года.

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...