АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 11.12.2012, 12:240

Мать Эшли Коула предлагает дать медаль болельщику, метнувшего монету в Фердинанда

Небывалый прецедент в английском футболе.

Мать Эшли Коула предлагает дать медаль болельщику, метнувшего монету в ФердинандаКак стало известно, мать защитника сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коула Сью предложила наградить медалью болельщика, который попал монетой в голову защитнику «МЮ» Рио Фердинанду.

Напомним, что инцидент произошел в ходе дерби между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Английские СМИ уверены, что злорадство 56-летней женщины связано с расистским скандалом между братом Рио Антоном Фердинандом и капитаном «Челси» Джоном Терри. хотя какое отношение ко всему этому имеет семья Коул не понятно.

Сообщается, что после инцидента на футбольном поле, мать Коула вместе с 28-летнем братом футболиста Мэтти выложили в Фейсбук сообщения следующего содержания: Я так счастлив сегодня, ведь Рио получил удар прямо в лицо, будет знать, как издеваться над фанатами Сити. Прямо в глаз, написал молодой человек! Мама «веселой семейки» пошла дальше, написав: «Аххха! Дадим медаль фанату, который это сделал».

На следующий день все сообщения были удалены, и, несмотря на то, что свидетелей успевшие почитать оскорбления было предостаточно, Мэтти заявил, что ничего не писал!

Сложно поверить, что это были проделки хакеров.

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...