АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 15.12.2012, 16:221

Сумеет ли КПР добиться первой победы в чемпионате?

Сможет ли КПР впервые победить в чемпионате? Такой вопрос уже не один раз всплывал в головах болельщиков "Куинз Парк Рейнджерс".

Сумеет ли КПР добиться первой победы в чемпионате?Тот факт, что "Рейнджеры" усилились рядом очень талантливых и недешевых игроков, и то, что в прогнозах они занимали довольно – таки высокое место, это осталось всего лишь фактом, но не подтверждением, ведь после 16–ти туров команда в своем активе имеет всего семь очков, победы ни одной. В данный момент они отстают от спасительного 17–го места на восемь пунктов, и план по спасению КПР является очень тяжелым.

Гарри Реднапп, от которого ожидали свершение чуда, в первых трех матчах во главе команды, со своими подопечными заработал три ничьи, а в их положении это рассматривается, как потеря. Сам тренер декабрь назвал главным месяцем для команды, но, если и предпраздничный отрезок времени КПР проведет без побед, очень нелегко будет на что-то рассчитывать. Может быть, что Реднапп поможет своим ребятам выкладываться на поле на больше процентов, а слова вратаря Роберта Грина о том, что атмосфера в клубе изменилась, являются тому доказательством. Больше всего сейчас Гарри хочет победить любой ценой. Для того, чтобы КПР поднял свои позиции, понадобится добрать еще тридцать пунктов, так, что думать о чем-то другом же нет смысла.

Итог таков, что сегодня для "Рейнджеров" предстоит неплохой шанс заработать три очка, чтобы хотя бы немного улучшить свое положение. На "Лофтус Роуд" пожалует "Фулхэм", который в понедельник переиграл у себя дома "Ньюкасл". То, что в их состав вернулся ключевой центрбек команды Бреде Хангеланд, для КПР служит некой преградой для выполнения их задачи. Однако, оправдания искать поздно. Гарри Реднапп и его подопечные должны при любых обстоятельствах одержать победу.

Автор: Редактор
+5
загрузка...
Loading...
Загрузка...