АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 1.01.2013, 20:331

Гол Погребняка не спас «Рединг»

«Тоттенхэм» дома принимал «Рединг».

Гол Погребняка не спас «Рединг» «Тоттенхэм» у себя дома на «Уайт Харт Лэйн» принимал «Рединг». Начало матча выдалось неожиданным. «Гостям» удалась атака, в результате которой российский форвард «Рединга» Павел Погребняк отправил мяч в сетку ворот Уго Льориса. «Тоттенхэм» отыгрался довольно быстро, уже через пять минут Доусон сравнял счет в матче.

Как уже стало традицией для «Тоттенхэма, «шпоры» приняли наращивать обороты во втором тайме. На 51-й минуте после отличного навеса с правого фланга, Адебайор головой отправляет мяч в сетку ворот «Рединга». Стоит признать, что «гости» имели несколько опасный моментов для того, чтобы сравнять счет, но либо затягивали форварды с ударом, либо были неточны.

Подвел итог во встрече Демпси, который отважился на дальний удар. После рикошета от защитника мяч по дуге обогнул вратаря и залетел под перекладину ворот.

«Тоттенхэм» набирает 39 очков и временно поднимается на третью строчку в турнирной таблице. «Рединг» остается на предпоследнем месте с 13-ю набранными очками.

«Тоттенхэм» - «Рединг»: 3-1
Голы: Погребняк, 5 (0:1); Доусон, 10 (1:1); Адебайор, 51 (2:1); Дэмпси, 79 (3:1).

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...