АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 22.10.2016, 16:212

«Тоттенхэм» не смог забить «Борнмуту»

Соперники не порадовали фанатов результативными атаками.

«Тоттенхэм» не смог забить «Борнмуту»Лондонский «Тоттенхэм» вновь потерял очки в битве с «андердогом». Подопечные Маурисио Почеттино расписали мировую с «Борнмутом». Ранее, как известно, они сыграли вничью с ВБА Тони Пьюлиса.

«Борнмут» мог вырваться вперёд уже на пятой минуте противостояния. После розыгрыша углового с близкого расстояния пробивал Уилсон, но мяч после касания Уго Льориса ударился о перекладину и отлетел в поле. Ответ «шпор» последовал на 17-й. Эрик Ламела постарался застать врасплох Боруца, в результате чего мяч угодил точно в правую крестовину ворот «Борнмута». Вскоре свой шанс не использовал Эриксен – Боруц спас партнёров от пропущенного гола.

В целом же игра проходила без особых скоростей и обострений, коллективам удавались лишь редкие позиционные выпады. «Тоттенхэм» старался контролировать происходящее на поле, однако вовсе не ставил сложных задач перед обороной «черриз». При этом «Борнмут» и сам норовил убежать к чужим владениям, давая достойный отпор более маститому сопернику.

Начало второго тайма осталось за лондонцами, но вскрыть защитные порядки хозяев им никак не удавалось. Впечатляющие цифры в плане владения мячом никакого профита не принесли. На 78-й минуте по воротам Боруца пробивал Роуз – поляк не дрогнул. Под занавес встречи «Тоттенхэм» усилил давление, впрочем, подопечные Хау оказались готовы к такому сценарию. Хозяева блокировали любую угрозу, не давая развернуться недругам вблизи собственных владений. Финальный штурм у парней Почеттино тоже не получился. 0:0 – вряд хоть один поклонник «Тоттенхэма» рад такому исходу дуэли.

Борнмут - Тоттенхэм 0:0 (0:0)

+3
загрузка...
Загрузка...