АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 14.11.2016, 13:015

Зинченко: «Когда я поверил, что я в «Манчестер Сити»? Когда Гвардиола пожал мне руку и сказал «Добро пожаловать!»

Бывший полузащитник «Уфы» - о своём переезде на Туманный Альбион.

Зинченко: «Когда я поверил, что я в «Манчестер Сити»? Когда Гвардиола пожал мне руку и сказал «Добро пожаловать!»Этим летом Хосеп Гвардиола встал у руля «Манчестер Сити» и своими решениями на трансферном рынке удивил многих. Одним из новичков «горожан» стал Александр Зинченко. Он перебрался в Англию из «Уфы», но был отправлен в аренду в ПСВ, так как места в составе «МанСити» ему не нашлось.

″...«Я считаю, что «Манчестер Сити» ничуть не хуже «Арсенала» и даже лучше. Так что я даже немного перепрыгнул барьер. Осталось закрепиться там. Когда я услышал, что попал в «Манчестер Сити», я не поверил в это. Меня жизнь научила не верить людям. Пока не увидишь, не потрогаешь, не почувствуешь — не поверишь. Потому что когда ты веришь, надеешься, ждёшь, а потом это не сбывается — это очень огорчает. Когда я поверил, что я в «Манчестер Сити»? Когда Гвардиола пожал мне руку и сказал «Добро пожаловать!».

Когда я был на подписании контракта в Барселоне, на медосмотре, меня проверили просто с ног до головы. Я на МРТ лежал просто два часа. Тогда уже сказали: «Годен». Рассказывали случай, был парень на медосмотре в «Валенсии», и тогда заметили, что у него на ноге неправильно срастается ноготь. Он ему мешал… И его не подписали. Потому что дошло до серьёзного. Так что в футболе мелочей не бывает.

Турне в Китае? Это страна, где я никогда не буду жить. Я там ни разу не прогулялся, из комнаты не выходил, кондиционер вообще не выключался. Душно так, что после того, как перешёл из дома в другой дом, нужно идти в душ. Когда мы тренировались, просто все падали», - передаёт слова Зинченко «Плюс спорт»....″


+2
загрузка...
Загрузка...