АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 18.11.2016, 20:3018

Моуринью: «Венгера уважают, а меня - нет, хотя я последний раз становился чемпионом 18 месяцев назад, а не 18 лет назад»

Жозе дал долгожданное интервью накануне встречи с «Арсеналом».

Моуринью: «Венгера уважают, а меня - нет, хотя я последний раз становился чемпионом 18 месяцев назад, а не 18 лет назад»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью побаловал футбольную общественность очередным резонансным интервью. Как известно, совсем скоро «красные дьяволы» бросят вызов лондонскому «Арсеналу». О напряжённых отношениях между Моуринью и Арсеном Венгером знают все, потому грядущее противостояние болельщики ожидают с особым трепетом.

″...«Нас ждёт поединок между командами, чьи наставники имеют лучшие показатели в лиге на данный момент. Сэр Алекс уже не трудится на тренерском поприще, потому всё именно так. У нас с Венгером шесть или семь чемпионств в АПЛ на двоих. У меня таковых три, у Венгера - три или четыре, не помню.

Подобные показатели намекают на то, что нас нужно уважать, даже когда наши команды играют не совсем так, как хотелось бы. Реальность же такова, что Венгера уважают, а меня – нет, хотя я последний раз становился чемпионом 18 месяцев назад, а не 18 лет назад. Впрочем, я не беспокоюсь за своё реноме и нахожусь именно в том клубе, в котором хочется», - цитирует португальца Sky Sports....″


+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...