АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 20.12.2016, 01:0424

«Ливерпуль» сумел вырвать победу в мерсисайдском дерби, забив в добавленное арбитром время

«Красные» сумели выстрелить в самый нужный момент.

«Ливерпуль» сумел вырвать победу в мерсисайдском дерби, забив в добавленное арбитром времяКак и следовало ожидать, поединок между «Эвертоном» и «Ливерпулем» получился очень напряжённым, и вполне был достоин ничьей (хотя отсутствие голов, разумеется, разочаровало бы зрителей), но в итоге Садио Мане всё же сумел добиться взятия ворот на четвёртой добавленной минуте. К слову, после этого команды отыграли ещё шесть-семь минут, столь много добавил арбитр.

Много времени было потеряно после травмы Мартена Стекеленбурга в середине второго тайма. Вместо голландца на поле вышел Хоэль – замена, безусловно, вынужденная. Впрочем, на 80-й минуте Хоэль проявил свои качества, совершив сложнейший сэйв после подачи углового.

Но всё же в итоге и он не выручил, когда Старридж подхватил мяч ближе к правому флангу и продолжил движение вдоль линии штрафной площади. После этого последовал хитрый удар, заставший кипера врасплох. Но его спасла штанга. Впрочем, от неё мяч отскочил прямо на ногу Мане, который и довершил начатое.

Затем у Фирмино был шанс всё решить, но Коулмэн успел вынести мяч с линии ворот, и агония «Эвертона» продолжилась ещё несколько минут. В итоге всё закончилось победой «красных», которые поднимаются на второе место.

Эвертон – Ливерпуль 0:1 (0:0)
Гол:
Мане, 90+4 (0:1).

Автор: Дан ДудкаUEFA
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...