АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 2.01.2017, 12:499

Каррагер: «Ман Сити» не войдёт в топ-4 АПЛ. Их вратарь и оборона – это максимум топ-8»

Эксперт раскритиковал подбор игроков в клубе.

Каррагер: «Ман Сити» не войдёт в топ-4 АПЛ. Их вратарь и оборона – это максимум топ-8»Известный эксперт Джейми Каррагер высказал мнение по поводу состава «Манчестер Сити». Прославленный в прошлом футболист высказался о перспективах клуба. Экс-защитник «Ливерпуля» отметил, что по составу оборонительной линии «горожанам» сложно претендовать даже на топ-8 в АПЛ.

″...«В начале сезона многие считали, что «Ман Сити» выиграет АПЛ. Я бы сейчас не включил их и в топ-4. Причина, которая заставляет меня думать так – их оборона. Пять-шесть атакующих футболистов, пожалуй, лучшие в лиге: Агуэро, Давид Силва, Де Брёйне… Но вратарь и оборона – это не топ-4, это в лучшем случае топ-8. Их защита внушает беспокойство вне зависимости от того, против кого они играют.

Никогда нет чувства, будто они могут сыграть на ноль. Если оказывать на них давление – они пропускают. Боюсь, им сложно будет остаться в топ-4 по окончании сезона. Особенно при такой игре, которую показывает сейчас «МЮ», – заявил Каррагер для Sky Sport. ...″


Автор: Андрей ВолковSky Sports
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...