АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 2.01.2017, 17:220

«Мидлсбро» и «Лестер» голов не забили

Подопечные Раньери не смогли увезти три очка с «Риверсайда».

«Мидлсбро» и «Лестер» голов не забилиПротивостояние между «Мидлсбро» и «Лестером» завершилось «нулями». Эта игра состоялась в рамках 20-го тура Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут оппоненты не осуществили ни одной результативной атаки.

Первый тайм практически не порадовал опасными моментами. Можно вспомнить разве что опасный удар Фухса и попытку забить от де Роона. Коллективам не хватало агрессии в атакующих действиях, было видно, что команды пребывают не в самых лучших физических кондициях, ведь совсем недавно они сражались с «МЮ» и «Вест Хэмом».

Первая половина второго тайма прошла в похожем ключе. Окадзаки и Ульоа были практически незаметны, Раньери явно ожидал от них большего, выпуская в стартовом составе. На 69-й минуте о себе напомнил в атаке «Мидлсбро». Френд ворвался в штрафную площадку, красиво обыграл двух соперников, после чего пробил выше ворот. Немногим позже прямо в руки Гузану пробил Ульоа, хотя в данной ситуации аргентинец мог сыграть гораздо эффективнее. Не удалось застать врасплох голкипера соперника и Рамиресу.

Раньери бросил в бой Мусу и Грэя, однако это не стало панацеей. Сегодня у «Лестера» совсем не работал переход из обороны в атаку. Гости старались забрасывать мяч вперёд, где явно не хватало дисквалифицированного Варди, который обычно цепляется там за мячи. Как итог – нулевая ничья и новое разочарование для поклонников «лис».

Мидлсбро - Лестер 0:0 (0:0)

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...