АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 2.01.2017, 20:200

«Эвертон» обыграл «Сотон», ВБА выиграл у «Халла»

Команды Кумана и Пьюлиса преуспели в 20-м туре АПЛ.

«Эвертон» обыграл «Сотон», ВБА выиграл у «Халла»Ливерпульский «Эвертон» нанёс поражение «Саутгемптону». Подопечные Рональда Кумана трижды поразили ворота «святых», при этом собственные владения сохранили на замке.

Основные события данной встречи развернулись во втором тайме. На 73-й минуте овации трибун сорвал Валенсия. После навеса от Коулмэна Лукаку пробил с близкого расстояния, но с его попыткой кипер гостей справился. Валенсия подоспел на добивание и тут уже Форстер был бессилен.

На 81-й Бэйнс реализовал пенальти за фол Йосиды на вышеупомянутом Валенсии, а окончательный расклад на табло установил Лукаку. Ромелу просто шикарно поразил ближнюю девятку ворот Форстера, пальнув из пределов штрафной.

«Вест Бромвич», в свою очередь, переиграл «Халл Сити». «Дрозды» тоже осуществили три результативных атаки. На 21-й минуте Роберт Снодграсс вывел «тигров» вперёд, впрочем, на этом все радости для гостей и закончились. На 49-й минуте Брант откликнулся на навесную передачу Филлипса от углового флажка, а немногим позже похожий гол после навеса Филлипса оформил Маколи. Окончательный счёт в поединке установил Моррисон, удачно пробивший из пределов чужой штрафной площади.

Эвертон - Саутгемптон 3:0 (0:0)
Голы: Валенсия, 73 (1:0); Бэйнс, 81 (2:0, пен); Лукаку, 89 (3:0).

ВБА - Халл Сити 3:1 (0:1)
Голы: Снодграсс, 21 (0:1); Брант, 49 (1:1); Маколи, 62 (2:1); Моррисон, 73 (3:1).

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...