АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 4.01.2017, 00:4211

«Арсенал» чудом спасся от поражения в игре с «Борнмутом»

«Канониры» отыграли три мяча.

«Арсенал» чудом спасся от поражения в игре с «Борнмутом»«Арсенал» сумел в сложнейших условиях взять очко в Борнмуте, несмотря на то, что к середине второго тайма «канониры» проигрывали с разницей в три мяча. Стиснув зубы, «канониры» сумели отыграть огромный дефицит, и спасли очко.

Первый тайм остался полностью за «Борнмутом». «Канониры», в предыдущих девятнадцати матчах пропустившие в первом тайме лишь шесть мячей, дважды остались не у дел. Сперва Станислас сделал отличный навес с правого фланга, после чего Дэниэлс принял мяч, обыграл Монреаля и пробил в ближний угол ворот. Через четыре минуты Джака снёс в своей штрафной Фрейзера, и Уилсон забил второй мяч «вишен».

В начале второй половины встречи счёт и вовсе вырос до крупного, причём сперва арбитр не засчитал гол «вишен», а через минуту они всё же добились своего. Боруц от ворот сделал передачу вперед на Дэниелса, который далее покатил снаряд Фрейзеру. Тот оттеснил защитника «канониров» вошёл в штрафную «Арсенала», и спокойно покатил мяч в ближний угол.

Но «Арсенал» не опустил руки. На 70-й минуте Жиру после флангового навеса сбросил мяч на Санчеса, и тот отыграл один гол. Всего лишь через пять минут отличился Лукас Перес, причём ассистировал ему также Жиру. За семь минут до конца игры «Борнмут» остался вдесятером после удаления капитана Фрэнсиса, и «Арсенал» всё же сумел воспользоваться этим. На третьей добавленной минуте Жиру выдал очередной маленький шедевр, сумев сравнять счёт. «Арсенал» сумел проявить характер и уйти от поражения.

Борнмут – Арсенал 3:3 (2:0)
Голы:
Дэниелс, 17 (1:0), Уилсон, 21 - с пенальти (2:0), Фрейзер, 57 (3:0), Санчес, 70 (3:1), Перес, 75 (3:2), Жиру, 90+3 (3:3).
Удалён: Фрэнсис, 83 (Б).

Автор: Дан ДудкаUEFA
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...