АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 4.02.2017, 14:301

Венгер: «Я готов изменить схему подобно Конте, если это потребуется»

Мсье Арсен продолжает злить фанатов «канониров».

Венгер: «Я готов изменить схему подобно Конте, если это потребуется»Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер дал интервью в преддверии очной дуэли с «Челси». Французский специалист затронул тему, связанную с тактическими наработками команд. Как известно, наставник «Челси» Антонио Конте изменил тактическую схему синих по ходу нынешнего сезона, и это дало практически мгновенный результат.

″...«Я готов изменить схему подобно Конте, если это потребуется. Впрочем, чтобы это осуществить, надо отталкиваться от возможностей своих футболистов. Изменить схему легко лишь на бумаге, а ведь есть вопросы адаптации того или иного исполнителя к новой для него позиции и многие другие. От некоторых футболистов к тому же придётся избавиться, либо уменьшить их игровую практику.

Конте выбрал новую схему игры, поместив в неё лучших из лучших. Эта модель подходит «Челси». Они обрели баланс, а Канте и Матич – ключевые игроки в аспекте его обеспечения», - цитирует француза пресс-служба красно-белых....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Арсенал
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...