АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 10.02.2017, 09:574

Экс-хавбек «Челси»: «Фаны «Арсенала» принимают посредственность. Они такие же бесхребетные слабаки, как и их клуб»

Ветеран синих жёстко высказался по «канонирам».

Экс-хавбек «Челси»: «Фаны «Арсенала» принимают посредственность. Они такие же бесхребетные слабаки, как и их клуб»Бывший полузащитник «Челси» Крейг Бёрли высказал мнение относительно ситуации в «Арсенале». По его мнению, в застойном периоде клуба виноват Арсен Венгер. Экс-футболист, проведший в «Челси» шесть сезонов в 90-х, прошелся и по фанатам клуба.

″...«Болельщики «Арсенала», вы бесхребетные. Вы – отражение вашего клуба: бесхарактерные слабаки. Фанаты ездят за «Арсеналом» по всей Европе и по всей Англии, принимая посредственность. Место в четверке – посредственная цель для клуба с такими традициями. Они используют Лигу чемпионов в качестве мерила успеха, но после 2006-го их ежегодно выбивают в 1/8.

Венгер много зарабатывает, это во-первых. Во-вторых, он невежествен и заносчив, если не считает, что пора уходить. Когда-то он был поразителен, но выдохся после 2004-го года. Однако бесхребетные фанаты никогда не встанут на «Эмирэйтс» и не озвучат во всеуслышание, что хотят перемен», – отметил Бёрли для ESPN. ...″


+5
загрузка...
Loading...
Загрузка...