АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 12.02.2017, 18:070

«Челси» впервые за четыре года пропустил со штрафного

Долгое время никто не мог забить «аристократам» прямым ударом со стандарта.

«Челси» впервые за четыре года пропустил со штрафного«Бёрнли» сравнял счёт в матче с «Челси» усилиями Робби Брэйди. Игрок сборной Ирландии отправил мяч в ворота Тибо Куртуа со штрафного удара. Такого не случалось в английской Премьер-Лиге с 2013-го года. Об этом сообщает Opta. Тогда мяч залетел в сетку ворот «Челси» после штрафного удара Рики Ламберта, ворота «Челси» защищал Петр Чех.

Для Куртуа этот гол и вовсе стал первым за время выступлений в АПЛ. До этого бельгийский голкипер не пропускал в чемпионате Англии со штрафных ударов.

Автор: Юрий МихеевФК Челси
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...