АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 25.02.2017, 20:060

«Эвертон» нанёс поражение «Сандерленду» и другие результаты матчей 26-го тура АПЛ

«Ириски» не ударили в грязь лицом перед родной публикой.

«Эвертон» нанёс поражение «Сандерленду» и другие результаты матчей 26-го тура АПЛЛиверпульский «Эвертон» добыл три очка в домашней игре с «Сандерлендом». «Ириски» дважды поразили ворота соперника, при этом собственные владения сохранили на замке. В первом тайме отличился Гуйе. Хавбек хозяев откликнулся на прострел Коулмэна и в касание расстрелял ворота «чёрных котов». Во втором тайме успех «Эвертона» закрепил Лукаку. Ромелу выиграл скоростной забег у защитника, сблизился с вратарём и прокинул мяч мимо него в сетку.

ВБА одолел «Борнмут». На пятой минуте отличился Кинг, впрочем, на этом все радости для «черриз» закончились. На десятой Доусон восстановил равновесие, а немногим позже овации трибун сорвал Маколи. Счёт 2:1 в пользу «дроздов» продержался вплоть до самого финального свистка.

Невероятно важную для себя победу добыл «Кристал Пэлас». «Орлы» минимально переиграли «Мидлсбро». Единственный гол в матче оформил их зимний новичок Патрик ван Анхольт. Он удачно пробил с линии чужой штрафной ближе к концовке первого тайма.

«Халл Сити» и «Бёрнли» победителя не выявили. На реализованный Хаддлстоуном пенальти обитатели «Терф Мур» ответили голом Кина.

Эвертон - Сандерленд 2:0 (1:0)
Голы: Гуйе, 40 (1:0); Лукаку, 80 (2:0).

ВБА - Борнмут 2:1 (2:1)
Голы: Кинг, 5 (0:1); Доусон, 10 (1:1); Маколи, 22 (2:1).

Кристал Пэлас - Мидлсбро 1:0 (1:0)
Гол: ван Анхольт, 34 (1:0).

Халл Сити - Бёрнли 1:1 (0:0)
Голы: Хаддлстоун, 72 (1:0, пенальти); Кин, 76 (1:1).
Удаление: Барнс, 90+2.

+2
загрузка...
Загрузка...