АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 14.08.2017, 02:1616

Диего Коста: «Я не преступник! Конте – тренер без харизмы»

Форвард «Челси» дал огненное интервью, в котором прошёлся по клубу и Антонио Конте.

Диего Коста: «Я не преступник! Конте – тренер без харизмы»Диего Коста стал лучшим бомбардиром «Челси» в прошлом сезоне. В июне футболист шокировал общественность, сообщив, что Антонио Конте уволил его при помощи одной смс. Сейчас Коста находится в Бразилии. Футболист откровенно поговорил с английским журналистом, рассказав о своей ситуации и поведении Конте в частности.

″...«В январе я был близок к продлению контракта с клубом, но Конте не позволил этого сделать. Только он хотел, чтобы этого не произошло. Я уважаю Конте, как менеджера. У него есть собственное мнение, но он не тренер, который близок с игроками. У него нет харизмы.

Моуринью не такой. Он позвонил мне на телефон, чтобы узнать, как у меня дела. Просто пожелал мне удачи. Нет проблем, что Конте хочет другого игрока на моё место. Мората – великолепный футболист, но есть способы прощаться со своими игроками. Нельзя присылать сообщения. Нужно говорить честно и прямо в лицо.

Мои товарищи в сборной Испании испытали шок, когда узнали. Я никогда не удалю это сообщение от Конте, чтобы меня не обвиняли во лжи. Не было ни одного намёка на это решение. Конте вообще не разговаривает с футболистами. Это его способ работы.

Я разговаривал с директором «Челси» Мариной Грановской. Попросил её, чтобы меня отпустили в «Атлетико». «Челси» же хочет продать меня в Китай. Я хочу пойти в тот клуб, который мне нравится, а не где мне больше платят.

«Челси» обращается со мной, как с преступником. Они хотят, чтобы я тренировался с резервным составом. Мне не разрешают доступ к гардеробу первой команды. Они полностью исключают мои контакты с футболистами основного состава. Нельзя со мной так обращаться после того, что я сделал для клуба… Пусть штрафуют…

Я принимаю их решения каждую неделю, но меня не интересуют деньги. Важно быть счастливым и жить с людьми, которые тебя уважают. Я готов даже остаться на год в Бразилии, если «Челси» меня оштрафует и год ничего не заплатит. Я вернусь сильнее.

В июне они позвонили и дали мне неделю дополнительную неделю отпуска. Затем запретили любые контакты с основным составом. Это отвратительно. Нельзя настолько не уважать то, что я сделал для «Челси». Я хочу, чтобы фанаты «Челси» знали, что я до сих пор беспокоюсь о них и не хочу расставаться таким образом.

Я просто хочу уйти в «Атлетико», войти в форму и быть готовым к Чемпионату мира», — цитирует Косту Daily Mail....″


Автор: Георгий ШаковSky Sports
+4
загрузка...
Загрузка...