АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 23.02.2013, 15:161

Анонс. «КПР» - МЮ» - сможет ли Фергюсон настроить своих футболистов на матч с аутсайдером?

Сегодня в рамках 27-го тура чемпионата Англии «КПР» дома будет принимать «Манчестер Юнайтед».

Анонс. «КПР» - МЮ» - сможет ли Фергюсон настроить своих футболистов на матч с аутсайдером?27-ой тур английской Премьер-лиги приготовил для нас очередную порцию интересных матчей. В одном из которых, лидер чемпионата «Манчестер Юнайтед» отправится в гости в Лондон, и попытается взять очередные три очка в матче с аутсайдером первенства «КПР». На первый взгляд все очевидно, первое место играет с последним, вопросов о победителе не возникает, но следует посмотреть на это и с другой стороны. «МЮ» проводит по три матча в неделю и в какой-то момент может позволить себе просто дать слабину, произойдет ли это сегодня, узнаем через несколько часов.

«КПР» подходит к игре с лидером в ужасном состоянии. Надежды на спасение тают с каждым туром, команда продолжает набирать минимум очков и по-прежнему замыкает турнирную таблицу. Несмотря на то, что лондонский клуб обладает очень приличным составом, Гарри Реднаппу никак не удается сделать из футболистов команду. Хотя после нового года казалось, что «КПР» вот-вот начнет одерживать победы и сможет покинуть зону вылета. В первом же матче в году подопечные Реднаппа обыграли в принципиальном дерби «Челси» на «Стэмфорд Бридж», но затем последовала череда ничейных результатов. А три игры закончились вообще без забитых голов.

Болельщики и здесь старались сохранять оптимизм и искать позитивные моменты. Команда стала мало пропускать и набирать хоть какие-то очки. Но в прошлом туре «КПР» потерпел очередное разгромное поражение от «Суонси» (1:4) и вновь заставил фанатов опустить головы. Есть ощущение, что для хорошего выступления футболистам не хватает одного стартового рывка, поэтому победа над лидером чемпионата могла бы придать команде сил и уверенности в себе. Смогут ли хозяева прыгнуть выше головы и обыграть дружину Фергюсона, узнаем сегодня вечером.

Анонс. «КПР» - МЮ» - сможет ли Фергюсон настроить своих футболистов на матч с аутсайдером?«Манчестер Юнайтед» подходит к матчу с «КПР» в рамках безоговорочного лидера чемпионата. Команда опережает ближайшего преследователя «МС» уже на 12 очков и останавливаться на достигнутом не собирается. Перед матчем Алекс Фергюсон просил своих футболистов, отнестись к игре с аутсайдером серьезно и настроиться на «КПР» также как на мадридский «Реал». Опыта у шотландского специалиста много и он прекрасно знает, когда следует немного прибавить, а когда можно расслабиться и играть в свое удовольствие. Сегодня очки нужны как воздух, ведь впереди еще предстоят игры в Лиге чемпионов, и если удастся пройти «Королевский клуб», то придется много сил тратить на Еврокубки. Поэтому сохранив отрыв, команда будет чувствовать себя спокойнее.

Следует отметить, что «манкунианцы» не проигрывают в чемпионате уже 14 игр к ряду. С ноября прошлого года «Манчестер» одержал 12 побед и лишь дважды позволил себе сыграть вничью. Прибавим сюда несколько хороших матчей в Кубке Англии, ничью с мадридским «Реалом», и получим результат, который демонстрирует силу «дьяволов» в этом году. Остается только надеяться, что игроки услышат наставника и настроятся на матч очень серьезно. Нельзя забывать, что речь идет об Англии, где проходных матчей просто не бывает.

Анонс. «КПР» - МЮ» - сможет ли Фергюсон настроить своих футболистов на матч с аутсайдером?История встреч. Между собой команды провели уже 50 матчей и здесь у гостей огромное преимущество. «Манчестер» успел одержать уже 31 победу над лондонским клубом, в то время как «КПР» оказывался сильнее лишь 6 раз. Остальные 13 матчей закончились ничейным исходом. Также отметим, что последний раз «обручи» отбирали очки у «дьяволов» в далеком 1996 году, тогда на домашнем стадионе «КПР» была зафиксирована ничья 1:1. А последняя победа над «Юнайтед» была одержана в 1992 году, когда на стадионе «Олд Траффорд» «Манчестер» был разгромлен со счетом 4:1.

Потери. Наставник хозяев Гарри Реднапп не испытывает никаких проблем с составом. Все футболисты в строю и готовы дать бой лидеру. К игре даже успел восстановиться основной нападающий Лоик Реми, участие которого в матче было под большим вопросом.

А вот в команде Алекса Фергюсона есть потери. Шотландский специалист сегодня точно не сможет рассчитывать на Фила Джонса, Пола Скоулза и Даррена Флетчера. Все футболисты находятся в лазарете. Также в игре видимо не примет участие Уэйн Руни, который получил небольшое повреждение.

Матч пройдет на стадионе «Лофтус Роуд», начало в 19:00. Игру можно посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...