АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 23.09.2017, 21:281

«Ливерпуль» с трудом удержал победу над «Лестером»

Варди не забил решающий пенальти.

«Ливерпуль» с трудом удержал победу над «Лестером»Очередной голевой праздник в матче с участием «Ливерпуля». «Красные» совсем недавно проиграли «Лестеру» в рамках Кубка Лиги, покинув турнир. Слабо команда выглядела и в матчах чемпионата. Команда Юргена Клоппа добыла три очка, но вопросы по игре остались.

«Ливерпуль» мощно начал, но едва не нарвался на гол в исполнении Варди. Нападающий пробил в руки Миньоле. На 17-й минуте наконец-то блеснул Филиппе Коутиньо. Бразилец вырезал потрясающую передачу в штрафную, где Салах впервые в Премьер-Лиге забил головой. Вскоре Филиппе ещё раз громко заявил о своём возвращении, идеально исполнив штрафной.

«Лестер» перед самым перерывом успел отыграть один мяч. Окадзаки затолкал спорный гол в ворота «Ливерпуля». Японец вроде бы нарушал правила на Миньоле, но арбитры закрыли глаза. После перерыва «Ливерпуль» отодвинул игру от своих ворот. Гол стал логическим продолжением игры. Хендерсон дальним ударом потревожил сетку ворот Шмейхеля.

«Лестер» в ответной атаке быстро вернул интригу. Миньоле отразил удар Окадзаки, но не справился с добиванием в исполнении Варди. Джейми должен был сравнивать счёт через три минуты. Сам же нападающий заработал пенальти, однако потрясающее спасение сотворил Миньоле. В концовке матча «Лестер» прижал «Ливерпуль» к воротам, но «красные» смогли устоять. Невероятная победа гостей.

«Ливерпуль» поднимается на четвёртое место, а «Лестер» уже близок к зоне вылета.

«Лестер» – «Ливерпуль» – 2:3 (1:2).
Голы: Салах, 15 (0:1), Коутиньо, 23 (0:2), Окадзаки, 45+3 (1:2), Хендерсон, 68 (1:3), Варди, 69 (2:3).
На 73-й минуте Варди (Л) не реализовал пенальти.

Автор: Георгий ШаковLiverpool
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...