АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 27.09.2017, 23:3816

«Манчестер Юнайтед» крупно победил ЦСКА в Москве

Кошмарное фиаско армейцев в Лиге чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» крупно победил ЦСКА в МосквеМатч против «Манчестер Юнайтед», который подавался как праздник, превратился в трагедию. Виктор Гончаренко решил выставить с первых минут в нападении Фёдора Чалова вместо Аарона Оланаре. Вышел в стартовом составе и Марио Фернандес, участие которого было под большим вопросом после сотрясения мозга.

Основные проблемы у ЦСКА в этой игре возникли из-за грубых ошибок возрастных защитников. Березуцкий, Васин и Игнашевич провели одну из худших игр в карьере на глазах полного стадиона. Билеты на матч были раскуплены ещё за неделю до сегодняшнего дня.

Уже на четвёртой минуте грубую ошибку совершил Васин. Пас сопернику в центре поля и молниеносная атака на ворота Акинфеева. Янг подал на Лукаку. Бельгиец сопротивление Игнашевича не заметил и пробил с пары метров в цель. ЦСКА между первым пропущенным мячом и вторым мог вернуться в игру. Хороший момент был у Дзагоева – удар вытащил Де Хеа. На 19-й минуте в странный подкат на краю штрафной пошёл Щенников. Судья увидел нарушение против Мхитаряна. Решение спорное, однако его принял не главный арбитр, а помощник за воротами. Марсьяль легко забил пенальти.

Третий гол стал квинсенстенцией всего состояния обороны армейцев. Обычная подача Марсьяля превратилась в голевой пас из-за ужасной ошибки Василия Березуцкого. Защитник махнул мимо мяча, Лукаку с двух метров пробил в ворота. ЦСКА создал момент в конце первого тайма. Чалов получил мяч в штрафной и бил под перекладину – выручил Де Хеа.

После перерыва ЦСКА бодро начал. Головин мощно пробил над перекладиной. Больше моментов у ворот Де Хеа не было до последних минут. «МЮ» же мог забить ещё как минимум три гола. Ограничился одним. Очередной провал в обороне ознаменовался забитым мячом в исполнении Мхитаряна. Пока Васин добежал, армянин уже успел добить мяч в сетку и отпраздновать гол.

Концовка превратилась в формальность. «МЮ» упустил ещё три-четыре стопроцентных голевых момента. Акинфеев спас команду совсем от позорного счёта. На последней минуте ЦСКА всё же смог забить один мяч. Кучаев ворвался в штрафную и пробил между ног Де Хеа.

Стратегически для ЦСКА ничего страшного не произошло. Впереди два матча с «Базелем», где можно будет обеспечить себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов.

ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» – 1:4 (0:3).
Голы: Лукаку, 4 (0:1), Марсьяль, 18 (0:2, пенальти), Лукаку, 26 (0:3), Мхитарян, 57 (0:4), Кучаев, 90 (1:4).

Автор: Георгий ШаковManchester United
+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...