АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 21.10.2017, 16:291

«Челси» добыл волевую победу в поединке с «Уотфордом»

Трудовые три очка для ребят Конте.

«Челси» добыл волевую победу в поединке с «Уотфордом»Лондонский «Челси» торжествует в родных стенах. Команда Антонио Конте нанесла поражение крепкому «Уотфорду». Эта встреча состоялась в рамках очередного тура английской Премьер-Лиги.

«Челси» вырвался вперёд на 12-й минуте матча. Отличился Педро Родригес. Испанец нанёс классный удар из-за пределов штрафной. Педро отправил мяч в дальний угол ворот, снаряд ударился о штангу и юркнул в ворота. Гомес даже не шелохнулся.

Ответ «Уотфорда» последовал в концовке первого тайма. Холебас вбросил из аута прямо во вратарскую, мяч от Луиса прилетел к Дукуре и Абдулайе разрядил свою «пушку» точно в ворота.

А в начале второй половины игры «шершни» забили ещё раз. Последовал вынос Гомеса, затем мяч оказался в ногах у Дини, который отпасовал на Ришарлисона. Латиноамериканец, в свою очередь, выкатил круглого в центр штрафной на Роберто Перейру, и тот не промахнулся. Отметим, что перед этим Ришарлисон упустил просто шикарный шанс забить. На 54-й минуте он снова был близок к успеху, но промазал.

На 72-й счёт на табло стал 2:2. Перепасовка Педро - Виллиан - Педро завершилась подачей испанца на Батшуайи, который в борьбе с Бритосом отправил мяч в ворота.

«Челси» закрыл соперника на его половине поля, стремясь добыть победу, и хозяевам это удалось. Под занавес матча овации трибун сорвал Аспиликуэта. Сесар откликнулся на навесную передачу Виллиана с правого фланга и с близкого расстояния удачно пробил головой. А уже в компенсированное время Батшуайи оформил дубль. Бельгиец воспользовался перехватом от Бакайоко и пробросил круглого мимо выскочившего ему навстречу Гомеса.

Челси - Уотфорд 4:2 (1:1)
Голы: Педро, 12 (1:0); Дукуре, 45+2 (1:1); Перейра, 49 (1:2); Батшуайи, 71 (2:2); Аспиликуэта, 87 (3:2); Батшуайи, 90+5 (4:2).

+5
загрузка...
Loading...
Загрузка...