АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 28.02.2013, 10:551

Ради покупки Йоветича и Гетце «Арсенал» готов снизить зарплаты своим игрокам

Лондонский клуб летом намерен приобрести этих двух футболистов.

Ради покупки Йоветича и Гетце «Арсенал» готов снизить зарплаты своим игрокамСо следующего сезона в Англии хотят ввести потолок зарплат. Когда-то такое нововведение придет и в Россию и мы сможем избежать конфликтов между игроками, но сейчас не об этом. По сообщениям британских СМИ, «Арсенал» летом постарается приобрести двух футболистов. Главной целью Арсена Венгера является нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич и полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце.

Ради покупки этих игроков «канониры» даже готовы пересмотреть и перестроить свою зарплатную ведомость. Судя по всему, существует вероятность, что кто-то из футболистов команды станет получать немного меньше. На данный момент самыми высокооплачиваемыми игроками являются Подольски и Уолкотт, именно им сейчас стоит беспокоиться больше всех.

Напомним, что руководство «Арсенала» решило выделить Арсену Венгеру 70 млн. евро на усиление состава. Видимо руководители поняли, что без затрат титулов команде не видать еще много лет. Сейчас наставник «канониров» должен грамотно потратить эти деньги, ведь еще одного шанса доказать всему миру истинную силу «Арсенала» у француза может не быть.

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...