АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 11.12.2017, 03:0218

Игроки «Юнайтед» и «Сити» подрались после матча, Моуринью получил бутылкой по голове

После дерби в туннеле на «Олд Траффорд» было жарко.

Игроки «Юнайтед» и «Сити» подрались после матча, Моуринью получил бутылкой по головеКак сообщает Daily Mail, страсти кипели не только на поле. Уже после завершения игры Жозе Моуринью вместе с несколькими футболистами, имена которых не называются, потребовал игроков «Манчестер Сити» прекратить бурное празднование. По мнению Моуринью, соперники вели себя оскорбительно.

Моуринью шёл на пресс-конференцию, когда столкнулся в туннеле с голкипером Эдерсоном. Португалец попросил вратаря проявить больше уважения, вскоре к небольшому конфликту присоединились другие игроки, завязалась небольшая потасовка. По данным инсайдеров издания, полицейские, находившиеся рядом, не разнимали игроков, но до серьёзной драки дело не дошло. Когда футболисты начали толкаться, то в голову Жозе Моуринью прилетела бутылка с водой, его обрызгали.

По версии представителей «Сити», игроки не делали ничего вызывающего, а конфликт спровоцировал Жозе Моуринью, который позволял себе агрессивные комментарии в адрес футболистов «горожан».

Как сообщает издание The Telegraph, Моуринью вошёл в раздевалку «Сити» и попросил приглушить музыку. Португалец обратил внимание, что звук доносится в коридор и это прямое неуважение к сопернику. Эдерсон по-португальски грубо ответил тренеру и с этого момента началась потасовка. Источник добавляет, что помощник Хосепа Гвардиолы Микел Артета покинул раздевалку с окровавленным лицом, а самым активным в драке у «Юнайтед» был Ромелу Лукаку.

+8
загрузка...
Loading...
Загрузка...