АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 30.12.2017, 19:527

«Ливерпуль» добыл волевую победу в схватке с «Лестером», «Челси» разгромил «Сток»

Гранды АПЛ выиграли свои матчи.

«Ливерпуль» добыл волевую победу в схватке с «Лестером», «Челси» разгромил «Сток»«Ливерпуль» Юргена Клоппа продолжает побеждать. На этот раз мерсисайдский коллектив нанёс поражение «Лестеру» Клода Пюэля. «Ливерпуль» уступал по ходу встречи, но нашёл в себе силы кардинально исправить ситуацию.

Уже на третьей минуте Варди вывел «лис» вперёд. Хозяева начудили на своей половине поля, в результате чего мяч был доставлен направо на Мареза, который прострелил в центре. Джейми опередил оппонента и расстрелял пустые ворота.

Ответ хозяев последовал в начале второй половины игры. Мане изящно отпасовал на Салаха, тот выскочил на рандеву со Шмейхелем, резко сместился влево и восстановил равновесие на табло.

А на 76-й минуте Мохамед оформил дубль. Египтянин воспользовался пасом Милнера, классно разобрался с Магуайром и пробил в ближний угол, сорвав бурные овации трибун. Отыграться «Лестер» так и не смог.

«Челси», в свою очередь, нанёс поражение «Сток Сити». Синие целых пять раз поразили владения «гончаров». На четвёртой минуте забил Рюдигер. Виллиан навесил со стандарта с правого фланга, а Антонио классно пробил головой. Немногим позже овации трибун сорвал Дринкуотер – англичанин нанёс шикарный удар из-за пределов штрафной площади. На 23-й минуте Педро довёл дело крупного – испанец откликнулся на передачу вышеупомянутого Виллиана и здорово пальнул в правый от вратаря угол ворот.

Во втором тайме отличился сам Виллиан. Бразилец реализовал пенальти, назначенный за фол на нём самом. Ну а окончательный расклад установил Дзаппакоста, неотразимо пробивший примерно с линии чужой штрафной.

Ливерпуль - Лестер 2:1 (0:1)
Голы: Варди, 3 (0:1); Салах, 52 (1:1); Салах, 76 (2:1).

Челси - Сток Сити 5:0 (3:0)
Голы: Рюдигер, 4 (1:0); Дринкуотер, 9 (2:0); Педро, 23 (3:0); Виллиан, 73 (4:0, пенальти); Дзаппакоста, 88 (5:0).

+5
загрузка...
Загрузка...