АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 7.01.2018, 23:261

Мертезакер посетовал на судейство в игре с «Ноттингемом»

Защитник считает, что четвёртый гол в ворота «Арсенала» был забит не по правилам.

Мертезакер посетовал на судейство в игре с «Ноттингемом»Лондонцы пропустили последний мяч в игре против «Ноттингема» с пенальти. При этом Киран Довелл, пробивавший с точки, поскользнулся. Многие эксперты считают, что он допустил двойное касание и такой гол было засчитывать нельзя. Мертезакер объяснил, что нарушение было очевидным для всех кроме рефери.

″...«Там был двойной контакт. Мы могли бы получить штрафной. Все это видели и кричали арбитру, но у него не было никаких объяснений. Судьи говорили между собой, но сами не видели эпизод.

Мы хотели выиграть Кубок Англии, но этот раунд всегда самый тяжёлый. Мы не были готовы», — цитирует немца официальный сайт клуба....″


Автор: Георгий ШаковSky Sports
0
загрузка...
Загрузка...