АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 12.03.2013, 10:570

Роджерс: Моя главная цель – рост команды

Наставник «Ливерпуля» признался, что о попадании в ЛЧ думать рано.

Роджерс: Моя главная цель – рост командыВ воскресенье в английской Премьер-лиге прошел очень интересный матч. «Ливерпуль» на своем поле переиграл «Тоттенхэм» со счетом 3:2. Учитывая то, какой ход набрали «шпоры» в последнее время, победа «красных» может навести на мысль, что команда двигается в правильном направлении. Несмотря на все это, главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс не спешит с выводами и заявляет о том, что не думает о попадании в Лигу чемпионов.

«Ливерпуль» не думает о попадании в Лигу чемпионов. Мы знаем, где хотим быть, знаем, что нужно биться за места наверху до самого конца, однако сейчас нужно просто идти от матча к матчу. Надо просто продолжать набирать очки, игра с «Тоттенхэмом» принесла нам лишь три важных балла. Самое главное для меня — рост команды. Радует, что игроки уже сейчас готовы справляться с испытаниями», — сказал специалист.

Стоит отметить, что после очередной победы «Ливерпуль» поднялся на 6-е место в таблице и от зоны Лиги чемпионов команду отделяет всего шесть очков.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...