АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 16.03.2013, 16:580

Тони Пьюлис: Мы мечтали купить Лукаку, но 18 млн. это слишком много для «Стока»

Наставник «Сток Сити» пообщался с журналистами накануне игры с «Вест Бромвичем».

Тони Пьюлис: Мы мечтали купить Лукаку, но 18 млн. это слишком много для «Стока»Сегодня в рамках очередного тура английской Премьер-лиги «Сток Сити» дома будет принимать «Вест Бромвич», за который сейчас выступает на правах аренды Ромелу Лукаку. Накануне игры главный тренер «гончаров» Тони Пьюлис пообщался с журналистами и рассказал, что в свое время тоже мечтал заполучить талантливого бельгийца.

«Когда «Челси» купил его, всем он был хорошо известен. Он являлся ярчайшим талантом «Андерлехта» последних лет. Мы знали о нем, но просто не могли к нему подобраться. Сколько там заплатил "Челси"? Что-то вроде восемнадцати миллионов. Это и близко не в наших возможностях.

Затем я беседовал с тренером первой команды «Челси» Стивом Холландом, и он очень хорошо отзывался о Лукаку. Это было в конце прошлого сезона, сразу после их победы в Лиге чемпионов. Но он сказал, что на игрока претендуют пять-шесть команд.

Так что, мы претендовали на него, но, думаю, связи Стива Кларка, который провёл в «Челси» несколько хороших лет, помогли ему заполучить игрока. Стива очень уважают в «Челси», и вполне справедливо, что они доверились ему», - цитирует Пьюлиса Daily Mirror.


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...