АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 22.03.2013, 09:391

Сантон: В Ньюкасле я живу как король, но предложение от «Милана» готов рассмотреть

Футболист сорок признался, что готов поменять свой нынешний клуб только на «Милан».

Сантон: В Ньюкасле я живу как король, но предложение от «Милана» готов рассмотретьЗащитник «Ньюкасла» Давиде Сантон воспользовался паузой в чемпионате и пообщался с журналистами. Футболист заявил, что сейчас его не просто все устраивает, он по-настоящему счастлив. По словам Сантона, в команде царит прекрасная атмосфера, он живет в очень красивом городе с любимой женой, в мае у него должен родиться ребенок – что еще нужно для счастья?

Несмотря на это Давиде признается, что с самого детства болеет за «Милан», и это на данный момент единственный клуб, который может помешать ему отработать действующий контракт с «Ньюкаслом» до конца.

«Возвращение в Италию? Я живу здесь как король и связан контрактом до 2016 года. Но я слышал, что «Милан» заинтересован во мне, и это очень приятно, потому что я болею за «Милан» с детства. Я не знаю, что произойдет, если мной заинтересуется другой итальянский клуб, но если это будет «Милан», я всерьез задумаюсь о том, чтобы собрать свои вещи и уехать», - сообщил Сантон.

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...