АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 9.04.2018, 09:550

Степаненко рассказал о несостоявшемся переходе в «Кристал Пэлас»

Тарас мог перебраться в клуб АПЛ.

Степаненко рассказал о несостоявшемся переходе в «Кристал Пэлас»Полузащитник донецкого «Шахтёра» Тарас Степаненко рассказал о своём несостоявшемся переходе в стан лондонского «Кристал Пэлас». «Орлы» претендовали на Тараса во время зимнего трансферного окна. Напомним, пока Степаненко не может похвастать опытом выступлений за пределами Украины.

″...«В «Кристал Пэлас» перешел бы. Потому что это очень сильный чемпионат, большая конкурентоспособность и совсем другой уровень. Там, играя каждый матч, растешь. Тем более, хочется выйти из зоны комфорта. Одно дело, когда ты играешь дома, тебя все знают, ты заслужил уже уровень доверия, и другое дело – все начинать сначала. Конечно, это не должно сказываться на семье и быте, условия должны соответствовать, более менее тому, что есть в «Шахтере», но в другой чемпионат я бы пошел играть.

К сожалению, «Кристал Пэлас» поздно обратился зимой, они долго рассматривали вариант аренды с правом выкупа летом, если они остаются в АПЛ. Но этот вариант мы откинули сразу. А потом они не могли определиться, могут ли они выделить из бюджета деньги на трансфер. В принципе, никто так футболистов не продает, нужно все делать заранее», - цитирует Степаненко «КП в Украине»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Шахтёр
+1
загрузка...
Загрузка...