АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 2.04.2013, 01:300

Дубль Бербатова помог «Фулхэму» обыграть КПР

В рамках 31-го тура АПЛ «Фулхэм» обыграл у себя дома КПР, где гости едва не сотворили камбэк.

Дубль Бербатова помог «Фулхэму» обыграть КПРМатч, который являлся заключительным в данном туре, получился захватывающим, но КПР, обитающий на дне турнирной таблице, не сумел пополнить свою копилку хотя бы одним очном, хотя возможность для этого у подопечных Харри Реднаппа были.

В первом тайме на «Крэйвен Коттедж» была только одна команда – «Фулхэм». Хозяева поля целиком и полностью переиграли своего оппонента, отгрузив в ворота КПР три мяча. Дубль оформил болгарский форвард Димитар Бербатов, а Хилл срезал мяч в собственные ворота. Таарабт отквитал один мяч под занавес первой половины.

Второй тайм начался с того, что Реми на 49-й минуте не реализовал 11-метровый удар. Однако спустя несколько минут все тот же Реми забил, сократив отставание КПР в счете до одного мяча. На 79-й минуте «Фулхэм» остался в меньшинстве. С поля был удален Стив Сидуэлл. Несмотря на это обстоятельство, гости не смогли воспользоваться численным преимуществом, а встреча так и завершилась со счетом 3:2 в пользу «дачников».

«Фулхэм» одержал третью победу в последних 4-х матчах и укрепился в середине таблицы, а вот КПР, несмотря на достойную игру во второй половине матча, потерпел очередное поражение, которое оставляет «сине-белых» на предпоследнем месте.

Фулхэм – КПР 3:2
Голы:
Бербатов, 8 - пенальти (1:0); Бербатов, 22 (2:0); Хилл, 41 – автогол (3:0); Таарабт, 45 (3:1); Реми, 51 (3:2)
На 49-й минуте Реми (К) не реализовал пенальти
Удаление:
Сидвелл (Ф), 79

Автор: Мелека ВладимирGetty Images
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...