АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 21.09.2018, 19:001

Милнер: «Однажды Майка Ричардс хотел оторвать Балотелли голову»

Джеймс вспомнил времена, когда он играл за «Сити».

Милнер: «Однажды Майка Ричардс хотел оторвать Балотелли голову»Футболист английского «Ливерпуля» Джеймс Милнер рассказал о временах, когда он трудился на благо «Манчестер Сити». В частности, Джеймс вспомнил проделки Марио Балотелли. По словам ветерана, однажды одиозный итальянец чуть не довёл экс-защитника «горожан» Майку Ричардса.

″...«Балотелли был интересным персонажем. Он был похож на подростка, который хотел быть в центре внимания. Был случай, когда он метал дротики в людей. У нас на базе была комната отдыха с дартсом и окном с видом на тренажёрный зал. Когда люди проходили мимо окна, он бросал в них дротики! Это один из самых глупых поступков, которые он совершал.

Самым глупым поступком Балотелли можно назвать случай, когда он разозлил Майку Ричардса во время тренировки. Майка хотел оторвать ему голову! Ричардс очень сильный, и если он теряет голову, то лучше быть подальше от него. Когда он рванул к Балотелли, я держал Ричардса до тех пор, пока остальные партнёры по команде не успели подбежать и помочь оттащить его», - цитирует Милнера Sky Sports....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...