АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии / Прогнозы на футбол 5.10.2018, 22:000

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Ньюкасл: испытание «сороками» для Моуриньо

6 октября в 19:30 по МСК в Манчестере, на стадионе «Олд Траффорд», в рамках 8-го тура высшей лиги чемпионата Англии, местный «Манчестер Юнайтед» примет «Ньюкасл» из одноименного города.

Манчестер Юнайтед



Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Ньюкасл: испытание «сороками» для Моуриньо


Жозе Моуриньо продолжает оставаться тренером, который в списке самых явных кандидатов на то, чтобы лишиться своей должности. Как минимум, среди клубов АПЛ. Очередной неудачный матч, на сей раз с «Валенсией» в рамках Лиги чемпионов, только подчеркнул всю глубину той ямы, в которую попала команда клуба, стремящегося доминировать на всех направлениях.

Сам Жозе по окончании битвы с «летучими мышами» не нашел ничего лучше кроме как глубокомысленно заметить: «Мы могли выиграть, а вот проиграть не могли».

Тем не менее, картинка не столь черно-белая – явные моменты у ворот гостей из Испании не так уж легко припомнить. Потому как даже при попытке ударить с убойной позиции мяч, как правило, застревал среди игроков в белой форме. Более того, «Валенсия» не выставляла никаких «автобусов» и достаточно активно вела себя у чужих ворот. Да, у нее не было попадания в каркас, как у соперника (это Маркус Рашфорд бил со штрафного с левого фланга), но и так неплохо получилось.

Итоговый результат по вполне понятным мотивам полностью устроил гостей. Шесть желтых карточек игроки «чес» как-нибудь переживут. Девятый раз пересеклись пути «Валенсии» и МЮ, и в четвертый раз случилась нулевая ничья.

Что будет дальше с командой «красных дьяволов», сказать трудно. Самое противное для поклонников «Юнайтед» состоит в том, что никакого впечатления, что команду сейчас «прорвет», что игра вот-вот появится, не возникает и близко. Футболистов не приходится обвинять в отсутствии старания, но рисунка игры не просматривается никакого, и даже в самой агрессивной комплектации команда не атакует, а мучится. Перечислять все слухи о конфликте Моуриньо с Погба нет смысла – тем более они отходят на второй план под впечатлением от невыразительной и неэффективной игры того же Алексиса Санчеса, которого тоже далеко не за «спасибо» купили. Ромелу Лукаку также не в своей тарелке – 33 контакта с мячом, но лишь четыре внутри штрафной, один опасный удар, который потянул вратарь гостей Нето. Словом, такой МЮ – не взрослый кобель, а лишь щенок с амбициями вырасти в серьезного пса.

Ньюкасл



Конечно, «сороки» ныне весьма слабы и еще ни разу не побеждали в текущей кампании. В последнем игровом круге команда из Ньюкасла проиграла «Лестеру» и эта неудача стала четвертой кряду в родных стенах. Испанскому наставнику Рафаэлю Бенитесу (к слову, одному из «друзей» Моуриньо в тренерском цеху) нужно срочно что-то менять. В противном случае лишится работы и сам бывший тренер итальянского «Наполи» и мадридского «Реала», и «Ньюкасл» вновь повторит незавидную участь имени прошлого года. Тогда команда выдала промежуток времени, состоящий из девяти игр, в которых коллектив «сорок» набрал лишь один балл (начало – октябрь, конец мучений – декабрь).

Интересные факты



- В 11-ти последних играх «Манчестер Юнайтед» в родных стенах в рамках высшей лиги Англии «красные дьяволы» подавали не более семи угловых по итогам десяти встреч.

- В восьми последних личных матчах в рамках высшей лиги Англии не более трех желтых карточек арбитры показывали в шести играх.

Прогноз



Невзирая на все проблемы хозяев с построением игры, «Манчестер» визави объективно сильнее. Даже если песенка Моуриньо в МЮ спета, игроки хозяев будут драться за свою, а не репутацию тренера. Оптимальным выбором будет вариант, при котором МЮ, как минимум, не проиграет, а на двоих участники матча забьют не больше, чем три раза.

1Х+ТМ 3.5 за 1.55


Автор: Maxim89
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...