АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии / Чемпионат России / Лига наций УЕФА 15.10.2018, 08:470

Вторая победа России в Лиге наций, пьяный Башкиров за рулем, наркотик в моче Тигиева

Главные новости за 14 октября на FootballHD.

Вторая победа России в Лиге наций, пьяный Башкиров за рулем, наркотик в моче ТигиеваВашему вниманию топ-10 новостей и материалов на FootballHD за воскресенье, 14 октября.

1. Россия победила Турцию в Лиге наций со счетом 2:0 и с 7 очками возглавляет группу B2. Даже если шведы в следующем матче обыграют на выезде турок, команде Станислава Черчесова в Скандинавии 20 ноября достаточно будет не проиграть, чтобы занять первое место.

2. Полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Башкиров был задержан за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Алкоголь в крови оказался выше нормы в три раза. Руководство самарского клуба обещает применить «самые жесткие санкции».

3. Оказывается, Александр Кокорин и Павел Мамаев до недавнего скандала в Москве не куролесили вместе целых два года. Отец Мамаева просил сына не гулять с другом в увеселительных заведениях, и тот выполнял просьбу. Но потом сорвался...

4. У принадлежащего «Спартаку», но играющего за «Крыльев Советов» защитника Георгия Тигиева в моче обнаружили наркотик – амфетамин. Футболисту грозит дисквалификация на два года.

5. Бывший игрок «ПСЖ» Бонавентуре Калу избран мэром города в Кот-д. Ну а что? Не только ж боксерам вроде Виталия Кличко градоначальниками становиться!

6. Жозе Моуринью определился с игроками, которыми намерен усилить свою команду. Дело за малым: убедить исполнительного директора «МЮ» Эда Вудворда достать чековую книжку и раскошелиться на футболистов, которые явно не помешали бы клубу.

7. Брат Лионеля Месси ответил Диего Марадоне за критику родственника. И в самом деле: нашелся тут, понимаешь!

8. Все идет к тому, что Российский футбольный союз возглавит председатель совета директоров «Зенита» и председатель правления ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков. В ближайшее время будет созван Исполком РФС, где Дюков будет выдвинут в качестве главного кандидата.

9. После назначения Тьерри Анри главным тренером «Монако» у полузащитника сборной России Александра Головина могут возникнуть проблемы в клубе. Вплоть до возвращения в ЦСКА. Георгий Шаков посвятил этому отдельный материал.

10. Италия прервала свою пятиматчевую серию без побед, обыграв на выезде Польшу. Единственный мяч команда Роберто Манчини забила в добавленное время и отправила поляков во второй дивизион Лиги наций.

Автор: Sergsportbox.ru
-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...