АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 9.05.2013, 01:190

Боевая ничья в матче «Челси» - «Тоттенхэм»

«Тоттенхэм» не сумел переиграть «Челси», и команда Андреа Виллаша-Боаша по-прежнему находится вне зоны Лиги чемпионов.

Боевая ничья в матче «Челси» - «Тоттенхэм»Поначалу оба коллектива осторожничали, и не торопились форсировать события в матче, от которого многое зависело. Однако вскоре хозяева поля открыли счет, использовав первый свой опасный момент. После подачи углового Кэхилл выиграл воздух, а Оскар удачно подставил голову, переправив мяч в цель.
На 26-й минуте «шпоры» восстановили равновесие в счете после молниеносной контратаки. Адебайор протащил мяч со своей половины поля, а затем с линии штрафной нанес обводящий удар, с которым Чех был не в состоянии справиться – 1:1.

Под занавес первой половины встречи Рамирес в касание поразил дальний угол ворот Уго Льориса. «Челси» вышел вперед и уже не намеревался терять завоеванное преимущество. Более того, «синие» могли увеличить счет во втором тайме, однако подопечные Рафаэля Бенитеса упускали один момент за другим.

В концовке встречи «Челси» допустил ошибку, решив сосредоточиться на обороне собственных ворот, отстаивая минимальное преимущество. В итоге, «Тоттенхэм» активизировался и на 80-й минуте сумел сравнять счет. Отличился Гульф Сигурдссон.

В итоге, боевая ничья, которая ни капельки не отражает того, что происходило на поле. Гости с огромным трудом добыли ничью, и не позволили «Челси» уйти в отрыв в борьбе за третью позицию и место на следующий сезон в Лиги чемпионов.

«Челси» - «Тоттенхэм» 2:2
Голы:
Оскар, 11 (1:0); Адебайор, 26 (1:1); Рамирес, 39 (2:1); Сигурдссон, 80 (2:2)

Автор: Мелека ВладимирGetty Images
+4
загрузка...
Загрузка...