АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии / Прогнозы на футбол 10.03.2019, 10:160

«Арсенал» - «Манчестер Юнайтед». 10.03.2019. Прогноз и анонс на матч АПЛ

В Лондоне тет-а-тет сойдутся соискатели одной из путевок в Лигу чемпионов.

«Арсенал» - «Манчестер Юнайтед». 10.03.2019. Прогноз и анонс на матч АПЛ«Канониры» и манкунианцы соседствуют в турнирной таблице чемпионата Англии. В активе у команды Уле-Гуннара Сульшера 58 очков и четвертая – лигочемпионовская – позиция, а у подопечных Унаи Эмери на один балл меньше и, как следствие, пятое место. Команды буквально дышал ноздря в ноздрю. Однако вместе они ощущают за своей спиной не менее горячее дыхание «Челси», у которого 56 пунктов и шестая позиция. «Аристократы» в предстоящем матче участвовать не будут, но свой интерес к этому поединку у них имеется.

Осечку любого из конкурентов на «Стэмфорд Бридж» воспримут с радостью. Но больше позитивных эмоций там может вызвать ничья в предстоящем поединке на «Эмирейтс Стэдиум», ведь она принесет очковые недоборы обоим соперникам. А вот вездесущие букмекеры в ничейный исход матча «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» практически не верят (3.5). Такой исход матча у них отнюдь не фаворит. Чуть выше котируются ставки на успех «канониров» (2.4), нежели на выигрыш «красных дьяволов» (3.1).

Матч «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» начнется в воскресенье, 10 марта, в 19:30 по московскому времени. Рассудит команды 48-летний арбитр Джонатан Моос.

«Арсенал»

У подопечных Эмери сейчас настроение далекое от радужного. В мид-уик они в Лиге Европы уступили на выезде французскому «Ренну» (1:3). Не очень дела у команды и в чемпионате Англии, где после ничьей 1:1 с «Тоттенхэмом» они остаются пятыми, но пребывают под постоянным давлением со стороны «Челси». А цель, напомним, у «Арсенала» на сезон – попадание в квартет лучших и завоевание путевки в Лигу чемпионов.

На пути к мечте «канонирам» нельзя терять очки. К несчастью, Эмери в последнее время стабильно теряет кого-то из основных игроков. Против «Манчестер Юнатед», скажем, из-за дисквалификации не сыграет Лукас Торрейра (такова расплата за дикий фол уже в компенсированное время матча со «шпорами»). Не стоит забывать и о том, что уже давно в клубном лазарете пребывают Эктор Беллерин, Данни Уэлбек и Рой Холдинг.

Обнадеживать почитателей «Арсенала» могут домашние показатели команды в текущем сезоне. В 15 матчах она добыла 12 побед, дважды сыграла вничью и только один раз проиграла. Но, но, но… В декабре «канониры» дома уступили «Тоттенхэму» (0:2) в четвертьфинале Кубка английской лиги, а 25 января этого года были биты «Манчестер Юнайтед» (1:3) в 1/16 финала Кубка Англии.

«Манчестер Юнайтед»

В отличие от соперников, у команды Сульшера сейчас все практически идеально. Команда в отменном стиле переиграла «ПСЖ» в Париже (3:1) и пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов, а в чемпионате Англии она уверенно поднимается все выше и выше. К слову, норвежский тренер с «Манчестер Юнайтед» в гостях пока исключительно побеждает – 9 побед в девяти проведенных поединках. Ко всему, у манкунианцев по АПЛ четвертый показатель в поединках на выезде. В 15 играх команда одержала 9 побед и две ничьи при четырех неудачах.

На мажорный лад фанатов «МЮ» обязаны настраивать последние новости из лазарета клуба. Его покинули Неманья Матич и Антони Марсьяль, восстановившиеся после травм. Готов сыграть и Поль Погба, пропускавший матч с «ПСЖ» в Лиге чемпионов. В строю и Андер Эррера.

Зато точно на поле не смогут выйти Маттео Дармиан, Фил Джонс, а также уже давно травмированные Антонио Валенсия, Джесси Лингард, Хуан Мата и Алексис Санчес.

Очные встречи

Команды провели между собой 53 поединка. 16 раз они расходились без победителя. В 13 матчах успех сопутствовал «канонирам», из них десять побед «Арсенал» одержал на своем поле. В активе у «МЮ» 24 выигрыша (8 – на выезде).

Поединок первого круга текущего чемпионата Англии, который состоялся 5 декабря 2018 года на поле «Олд Траффорд», завершился вничью 2:2. Счет в матче усилиями Мустафи открыли лондонцы, но через четыре минуты Марсьяль паритет восстановил. Схожий размен голами команды провели и во втором матче. На 68 минуте после автогола Рохи «Арсенал» повторно повел в счете, но уже спустя минуту Лингард равенство восстановил - 2:2.

Прогноз на матч

«Манчестер Юнайтед» не будет подстраиваться под хозяев, которым, в первую очередь, необходимо будет позаботиться о голах в ворота своих соперников, чтобы рассчитывать на победный исход поединка. Но оборона «Арсенала» нынче далеко не железобетонная. Это означает, что у парней Сульшера будут шансы в контрыгре, и они должны ими воспользоваться. По логике – в матче должны будут забить хотя бы один гол обе команды. Это в худшем, так сказать, случае. А в лучшем – может пасть ТБ 2.5.

Ставка: «Манчестер Юнайтед» не проиграет и ТБ 2.5 (2.95).
Автор: Панкрат Белыйpremierleague.com
0
Загрузка...