АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 1.07.2019, 12:090

Бенитес попрощался с «Ньюкаслом», признавшись, что он не хотел уходить

Испанский тренер Рафаэль Бенитес выступил с публичным обращением.

Бенитес попрощался с «Ньюкаслом», признавшись, что он не хотел уходить1 июля истек срок действия контракта Бенитеса с «сороками». До подписания нового соглашения, о чем ранее неоднократно сообщалось, клубное руководство и тренер так и не дошли. Как признался испанец, он хотел остаться в команде, но у клубных менеджеров оказалось иное видение ситуации и другой взгляд на будущее команды.

Напомним, сезон 2018/19 гг. «Ньюкасл» завершил на 13 месте в таблице английской Премьер-лиги. А два года тому назад Бенитес сумел за один сезон вернуть клуб в АПЛ после понижения в классе в чемпионшип.

«Я хотел бы остаться, но я хотел не просто продлить контракт. Я хотел быть частью проекта. К сожалению, в какой-то момент стало очевидно, что топ-менеджеры клуба не разделяют это видение. Мне очень грустно от этого. Но я ни в коем случае не жалею, что пришел в клуб. Я очень горд тем, чего нам удалось добиться вместе. «Ньюкасл» всегда будет в моем сердце. Желаю команде удачи в будущем», - заявил Бенитес в публичном релизе.

Автор: Панкрат Белыйbbc.co.uk
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...