АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 5.08.2019, 12:590

Стала известна причина неучастия Мареза в матче за Суперкубок. В клубе побоялись допинг-контроля

Алжирский полузащитник Рияд Марез не попал в заявку «горожан» на игру против «Ливерпуля».

Стала известна причина неучастия Мареза в матче за Суперкубок. В клубе побоялись допинг-контроляКак утверждает ВВС, физически игрок был готов выйти на поле и помочь своим партнерам. Причина же его непопадания в заявку оказалась в другом. В «Манчестер Сити» побоялись, что после игры Марез будут вынужден пройти допинг-тест, а его чистоту в английском клубе никто не мог гарантировать.

Дело в том, что в стане своей национальной сборной во время недавнего финального турнира Кубка африканских наций Марез принимал какие-то лекарства. Но какие точно, в «Манчестер Сити» не знали.

«У врачей не было точного понимания, что это были за лекарства. Рияд позвонил мне сразу после победы с Алжиром и сказал: «Я хочу вернуться через десять дней, я хочу сыграть с «Ливерпулем». Я ответил, что мы будем только рады, это прекрасно. Но мы не знаем, что он принимал... из лекарств. Поэтому был риск из-за допинг-контроля. Поэтому его не было в заявке. Надеюсь, к матчу с «Вест Хэмом» он вернется, и все будет в порядке», – рассказал после победного матча менеджер «Сити» Хосеп Гвардиола.

Автор: Панкрат Белыйmancity.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...