АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 11.02.2020, 19:230

Моуринью: «Борьба за топ-4 – это не только про «Тоттенхэм»

Менеджер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью проигнорировал свой бывший клуб – «Манчестер Юнайтед», оценивая шансы команд на места в топ-4 АПЛ.

Моуринью: «Борьба за топ-4 – это не только про «Тоттенхэм»Португальский специалист в своем эссе упомянул такие клубы как «Вулверхэмптон» и «Шеффилд Юнайтед», но ни словом не обмолвился о манкунианцах. Напомним, Моуринью руководил «Юнайтед» до середины декабря 2018 года, пока не был уволен за плохие текущие результаты.

«Вулвз» и «Шеффилд» бьются за топ-4. Тренеры могут говорить, что это не так. Я понимаю, почему они так делают, но в действительности это так и есть. Не просто из-за их позиции в турнирной таблице, а из-за их мощи и качества. Они находятся в ситуации, когда, по мнению многих, они должны быть более чем довольны, но этого нет.

Борьба за топ-4 – это не только про «Тоттенхэм», «Арсенал», «Челси» и «Эвертон». Это не только про нас. Два этих клуба я могу назвать... фантастическими», – цитирует Моуринью Sky Sports.

В настоящий момент в первую четверку таблицы чемпионата Англии входят лидирующий «Ливерпуль» (73 очка), «Манчестер Сити» (51), «Лестер» (49) и «Челси» (41). На подходе к топ-4 находятся «Шеффилд Юнайтед» (39), «Тоттенхэм» (37), «Эвертон» (36) и «Манчестер Юнайтед» с «Вулверхэмптоном» (по 35-ть).

Автор: Панкрат Белыйtottenhamhotspur.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...