АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 29.04.2020, 20:520

АПЛ на карантине: коронавирусные хроники

1С 13 марта чемпионат английской Премьер-лиги приостановлен из-за пандемии коронавируса.

АПЛ на карантине: коронавирусные хроникиСамая многочисленная по количеству участников топ-евролига ушла на карантин с тяжелыми ожиданиями. Клубам для завершения сезона необходимо провести еще по девять-десять матчей, что равносильно почти двум месяцам турнирной дистанции.

Таким образом, АПЛ ввиду продолжающейся паузы находится в самом непростом положении в сравнении с другими топ-чемпионатами. С надеждой на благоприятные вести, предлагаем вам вместе с FootballHD следить за самыми актуальными новостями с туманного Альбиона.

29 апреля

Главному тренеру «Манчестер Сити» Хосепу Гвардиоле предстоит самоизолироваться на 14 дней по возвращении из Испании, куда он летал по уважительной причине.

28 апреля

23-летний испанский полузащитник «Арсенала «Дани Себальос признался, что в клубе футболисты не сдавали тесты на COVID-19, несмотря на болезнь наставника команды Микеля Артеты.

1 мая клубы АПЛ обсудят дату возобновления сезона. Планируется, что в ходе видеоконференции, обсуждение будет вестись относительно рестарта сезона-2019/2020 в первых числах июня.

27 апреля

«Ливерпуль» сообщил о перспективах намеченной перестройки «Энфилда». Мерсисайдцы сообщили о заморозке проекта.

Рой Ходжсон может пропустить остаток сезона. 72-летний главный тренер «Кристал Пэлас» обеспокоен ситуацией с коронавирусом.

Клубам АПЛ могут разрешить делать пять замен в матче. Руководство английской Лиги готово разрешить проведение пяти замен в матче после возобновления сезона.

25 апреля

«Арсенал» возобновит тренировки, несмотря на карантин. Игроки лондонского клуба на следующей неделе начнут работать на базе в Колни.

В «Астон Вилле» пройдет сокращение заработных плат. Игроки, тренерский штаб и высшее клубное руководство согласились пойти на снижение зарплат.

В «Челси» отказались от урезания зарплаты и сокращения сотрудников. Руководство лондонского клуба решило оставить без изменений штатное расписание и размеры заработных плат.

В Ливерпуле занялись изучением влияния матча «Ливерпуль» - «Атлетико» на распространение COVID-19. Городские власти центра графства Мерсисайд инициировали исследование в отношении ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Охота» на Обамеянга началась: «Арсенал» может продать игрока из-за кризиса. Габонец может сменить команду в летнее межсезонье.

Автор: Панкрат Белыйpremierleague.com
+1
загрузка...
Загрузка...