АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии / Прогнозы на футбол 19.06.2020, 18:490

«Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед». 19.06.2020. Анонс и прогноз на матч чемпионата Англии

На почин рестарта сезона в чемпионате Англии сойдутся нынешняя и бывшая команды Жозе Моуринью, мечтающие о зоне Лиги чемпионов.

«Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед». 19.06.2020. Анонс и прогноз на матч чемпионата АнглииК очному поединку в рамках 30 тура чемпионата Англии манкунианцы подходят с лучшими турнирными показателями, нежели «шпоры». Команда Уле-Гуннара Сульшера с 45 очками занимает 5 место, имея отставание от «Челси», замыкающего топ-4, в три пункта.

«Тоттенхэм» располагается на 8 позиции, имея в наличие 41 балл. Это сразу на семь очков меньше, чем у «аристократов». Исходя из такого турнирного расклада, результат предстоящего поединка будет практически судьбоносным для нынешней команды Моуринью. Любые исходы, кроме победы, видимо, окончательно перечеркнут ее притязания на попадание в Лигу чемпионов.

Матч «Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед» состоится на клубной арене «шпор» - стадионе «Тоттенхэм Хотспур» вместимостью 62 062 зрителя. Впрочем, трибуны будут пустовать, так как встреча будет проводиться за закрытыми дверями. Начало игры запланировано на 22:15 по московскому времени. Рассудит команды 49-летний рефери Джонатан Моос из Сандерленда.

«Тоттенхэм»

«Шпор» перед паузой на карантин прилично штормило. Можно сказать, они вошли в основательный штопор. В чемпионате Англии они два матча проиграли («Челси» - 1:2, «Вулверхэмптон» - 2:3) и один свели вничью («Бернли» - 1:1). Ко всему, команда вылетела из плей-офф Лиги чемпионов, дважды уступив «РБ Лейпциг» (0:1 дома и 0:3 – в гостях), и проиграла в серии пенальти «Норвичу» (1:1 после основного времени) в поединке 1/8 финала Кубка Англии.

Трудно сказать, как бы тогда спасал ситуацию Моуринью, но подоспела пауза из-за пандемии коронавируса. Можно надеяться, что «шпоры» за прошедшее время основательно перегрузились. Однако, как показывает практика, длительный соревновательный простой еще ни одному коллективу легко не давался. Любой команде затем требуется определенное время, чтобы вернуть игровой тонус. Вряд ли «Тоттенхэм» станет исключением.

В предстоящем матче партнерам не поможет Дели Алли, который будет отбывать дисквалификацию, а также Яфет Танганга.

«Манчестер Юнайтед»

В отличие от «Тоттенхэма», карантин игроки «Манчестер Юнайтед», можно не сомневаться, встретили с разочарованием. Перед паузой они набрали отменный ход, имея серию из 11 матчей без поражений во всех турнирах. В этой череде они убедительно прошли в 1/16-й Лиги Европы «Брюгге» (1:1 в гостях и 5:0 – дома), а в первом матче 1/8 финала не оставили на выезде шансов «ЛАСКу» (5:0).

Кроме этого, команда Сульшера преодолела 1/16 и 1/8 финала Кубка Англии, пройдя поочередно «Транмир» (6:0) и «Дерби Каунти» с Уэйном Руни (3:0). В чемпионате Англии манкунинцы шли на серии из пяти поединков без неудач. Именно по причине столь уверенных результатов «красные дьяволы» остаются в числе реальных соискателей одной из путевок в Лигу чемпионов по итогам сезона в АПЛ. Впрочем, попасть в чемпионский турнир команда сможет и в статусе возможного победителя Лиги Европы, где она сохраняет убедительную поступь.

Менеджер «красных» Сульшер в предстоящем поединке серьезных кадровых проблем иметь не будет. Уже должны вернуться в строй даже Погба и Рэшфорд. Под вопросом лишь защитник Джонс.

Очные встречи

Клубы провели между собой в Премьер-лиге 55 матчей. «Шпоры» выиграли 9 поединков, из которых шесть в родных стенах. В активе у манкунианцев 35 выигрышей при 13 гостевых. 11 матчей завершились вничью.

В матче первого круга текущего чемпионата Англии на «Олд Траффорд» победил «Манчестер Юнайтед» - 2:1. Рэшфорд оформил дубль (один гол – с пенальти), на что в стане «Тоттенхэма» голом ответил Деле Алли.

Прогноз на матч

Ни одна из команд не сможет играть с позиции силы. По сути, на поле сойдутся два равных претендента на позитивный исход встречи. Несмотря на родные стены, шансы «шпор» на победу котируются немного ниже, чем у манкунианцев (2,90 против 2,40). А вот ничья видится вообще маловероятным исходом поединка (3,45).

В целом же, это будет битва двух «темных лошадок», ведь после карантина совершенно непонятно, кто и что нынче из себя представляет. Осмелимся предположить, что команды смогут порадовать голами, а значит, ТБ 2,5 они «пробьют». А что до шансов на позитивный результат, то у «Юнайтед» они все же реально повыше.

Ставка: «МЮ» не проиграет и ТБ 2,5 (2,85)

Автор: Панкрат Белыйpremierleague.com
0
загрузка...
Загрузка...