АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 23.06.2020, 20:090

У Гендузи могут быть неприятности и в клубе, и в сборной из-за провокаций в матче против «Брайтона»

21-летний хавбек «Арсенала» Маттео Гендузи позволил себе неуважительное отношение к футболистам «Брайтона» в поединке 30 тура АПЛ.

У Гендузи могут быть неприятности и в клубе, и в сборной из-за провокаций в матче против «Брайтона»Как информирует Daily Mail, ссылаясь на собственную информацию, француз на протяжении всего матча, который завершился поражением лондонцев со счетом 1:2, насмехался над соперниками. В частности, он якобы называл их дерьмом. Кроме этого, Гендузи позволял себе во всеуслышание говорить, что игроки «Брайтона» никогда не будут получать столько, сколько получают игроки «Арсенала». Зарплата самого Гендузи составляет 40 тыс фунтов в неделю.

Источник сообщает, что это не первое подобное поведение молодого француза. В «Арсенале» такие выходки Маттео осуждают. С клубом уже вроде бы связывался наставник сборной Франции Дидье Дешам, который также обеспокоен имеющейся проблемой у игрока. Главный тренер «трехцветных» является большим сторонником дисциплины, и внимательно следит за поведением своих подопечных на клубном уровне.

Автор: Панкрат Белыйpremierleague.com
0
загрузка...
Загрузка...