АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 2.08.2020, 14:451

Кубковый триумф «Арсенала» принес плохие новости «Тоттенхэму» и «Вулверхэмптону»

Успех «канониров» в розыгрыше Кубка Англии перетасовал представительство страны в Лиге Европы.

Кубковый триумф «Арсенала» принес плохие новости «Тоттенхэму» и «Вулверхэмптону»Напомним, «Арсенал» завоевал трофей, обыграв в финале в волевом стиле «Челси» - 2:1.

Победа в Кубке гарантировала команда Микеля Артеты участие в Лиге Европы будущего сезона. Ко всему, «Арсенал» начнет борьбу в евротурнире сразу с группового этапа. Ранее этого права по итогам чемпионата в английской Премьер-лиге добился принципиальнейший соперник «пушкарей» по северу столицы – «Тоттенхэм». Теперь «шпоры», занявшие шестую позицию в итоговой таблице АПЛ, возьмут старт в Лиге Европы со второго квалификационного раунда.

Однако куда печальнее новости победа «Арсенала» принесла для «Вулверхэмптона». Завершив сезон на седьмом месте, «волки» могли рассчитывать на попадание во второй квалификационный этап Лиги Европы будущего сезона. Это случилось бы, победи в Кубке Англии «Челси». Теперь же «Вулверхэмптон» может и вовсе остаться без еврокубка. Чтобы в сезоне-2020/2021 выступить в Лиге Европе, «волкам» остается победить в розыгрыше этого сезона, где он продолжает принимать участие.


Автор: Панкрат Белыйskysports.com
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...