АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 13.08.2020, 16:580

Озил: «Все происходило слишком быстро, и на нас оказывалось давление»

Хавбек лондонского «Арсенала» Месут Озил пояснил свое нежелание сокращать зарплату во время пандемии коронавируса.

Озил: «Все происходило слишком быстро, и на нас оказывалось давление»Напомним, немецкий полузащитник весной этого года в разгар заболеваемости COVID-19 ответил клубу отказом на предложение об урезании финансовых выплат

«Мы все хотели сделать вклад, но нам нужно было больше информации, а многие вопросы оставались без ответов. Никто не был против отсрочки выплат, когда была эта неопределенность. Я бы даже был готов на большое сокращение, если бы это потребовалось, но в том случае, если бы ситуация была более прозрачной. Вместо этого нас просто поставили перед фактом без какого-либо обсуждения.

Находясь в таком положении, ты имеешь право знать все и понимать, куда попадут твои деньги. Но мы не знали деталей и должны были просто объявить о своем решении. Все происходило слишком быстро, и на нас оказывалось давление. Это нечестно, особенно по отношению к молодым игрокам, и я отказался. У меня дома ребенок, а также определенные обязательства в Турции и Германии», - цитирует Озила The Athletic.

Ранее сообщалось, что «канониры» намерены избавиться от Озила из-за его высокой заработной платы.

Автор: Панкрат Белыйarsenal.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...