АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 24.08.2020, 16:481

Зинченко извинился за слова своей жены, которая жестко раскритиковала Гвардиолу после вылета «Ман Сити» из ЛЧ

Александр замаливает грехи перед своим наставником.

Зинченко извинился за слова своей жены, которая жестко раскритиковала Гвардиолу после вылета «Ман Сити» из ЛЧЗащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко высказался о словах своей жены Влады после матча с «Лионом» (1:3) в плей-офф Лиги чемпионов.

«Парни, должен сказать несколько вещей про интервью.

Во-первых, я не говорил ничего плохого или осуждающего касательно нашей тактики, пожалуйста, не путайте мои слова. Я объяснял, что мы как игроки понимаем эффект каждой тактики и то, как нам к ней адаптироваться.

Да, мы проиграли «Лиону», но это не значит, что тренер ошибся при попытке что-то предпринять. Если вы видели мои предыдущие интервью и то, как я говорю о нашем тренере, можете поверить. Он номер один.

Второе – насчет моей жены. Хоть она и журналист, но она также и болельщик. В этом сезоне она была на всех домашних и выездных матчах, потому что она большой болельщик «Сити».

После игры она выложила видео, в котором показала свои эмоции. Потому что она, как и все болельщики, хотела, чтобы мы выступили лучше. Теперь мы понимаем, что ей не стоило выкладывать его в соцсети, потому что она моя жена.

Но она не пыталась выдать свое мнение за мнение журналиста, она просто реагировала как разочарованный болельщик. Пишу сейчас со своей свадьбы – и вместо того, чтобы наслаждаться этим незабываемым моментом, занимаюсь этим, потому что не могу упустить это и оставить в таком виде.

Надеюсь на ваше понимание», – написал Зинченко в своем инстаграме.

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Загрузка...