АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 30.09.2020, 09:352

В матче «Тоттенхэм» - «Челси» Моуринью пришлось гнаться за убежавшим с поля Дайером. Видео

На 77-й минуте игры 1/8 финала Кубка английской лиги хавбек «шпор» Эрик Дайер самовольно покинул поле.

В матче «Тоттенхэм» - «Челси» Моуринью пришлось гнаться за убежавшим с поля Дайером. ВидеоИгрок, не будучи замененным, отправился в подтрибунные помещения, где скрылся в раздевалке команды. Наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуринью, опешив от поступка подопечного, погнался за ним. В результате спустя какое-то время португальский специалист занял свое место в технической зоне команды, а Дайер вернулся на поле.



«Я счастлив и горжусь тем, как мы провели этот матч, за исключением первых 15 минут. Мы проявили слишком много уважения к сопернику, но позже выступили фантастически. После воскресного матча было нелегко. Может быть, поэтому мне пришлось убежать с поля, но мы пережили это. Весь персонал и футболисты приложили усилия.

Жозе был недоволен, но я ничего не мог с этим поделать - зов природы. Я слышал, что у соперника был опасный момент, пока я был за пределами поля, но, к счастью, «Челси» не забил», - цитирует Дайера BBC.

Напомним, матч «Тоттенхэм» - «Челси» завершился в основное время вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти «шпоры» выиграли 5:4.

Автор: Панкрат Белыйtottenhamhotspur.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...