АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 23.10.2020, 19:190

Агент Озила раскритиковал Артету за невключение подопечного в заявку на сезон в АПЛ

Эркуту Согуту, представляющему интересы полузащитника Месута Озила, не понравилось решение лондонского клуба.

Агент Озила раскритиковал Артету за невключение подопечного в заявку на сезон в АПЛНапомним, немецкого хавбека не оказалось в заявке «канониров» на первую часть сезона в чемпионате Англии. Комментируя это, наставник «Арсенала» Микель Артета заявил, что это исключительно футбольное решение.

«Болельщики «Арсенала» заслуживают честного объяснения. Артета не смог быть справедливым, честным и прозрачным по отношению к тому, кто всегда был предан клубу. Все вокруг знают, что тренер нечестно относился к игроку, не предоставил ему ни единого шанса показать себя в этом сезоне. Если у футболиста есть контракт, то он имеет право оставаться в команде и бороться за место в составе. Месуту не дали это сделать. Зачем тогда держать футболиста все 90 минут на скамейке (в июньских матчах с «Брайтоном» и «Кристал Пэлас»), если он не готов?

Я поговорил как минимум с пятью его партнерами по команде, которые сказали, что Озил отлично тренируется. Они не могут понять, почему он не играет. Если дело не в форме, то каковы футбольные причины? В противном случае лучше вообще молчать», - цитирует Согута ESPN.

Читайте также: Артета: «Не удалось добиться от Озила лучшей игры»

Автор: Панкрат Белыйarsenal.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...