АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 14.02.2021, 11:320

Сульшер намекнул, что де Хеа может потерять место в основе «МЮ»

Испанца понемногу вытесняет воспитанник манкунианцев.

Сульшер намекнул, что де Хеа может потерять место в основе «МЮ»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер намекнул, что голкипер Давид де Хеа может потерять место в основе. Воспитанник «МЮ» Дин Хендерсон все больше нравится специалисту.

«Дело не в том, кто выиграл больше трофеев. Мне очень повезло иметь в составе этих вратарей. Возвращение Дина – это сознательное решение, мы хотели получить настоящую конкуренцию. Мне все сложнее и сложнее оставлять Дина вне состава, потому что всякий раз, когда он выходит на поле, то играет действительно хорошо.

Я бы сказал, что у нас есть как минимум 2 игрока на каждой позиции, которые чувствуют себя первым выбором. Позиция вратаря не отличается от позиции правого и левого защитника или центрфорварда. Все зависит от уровня выступлений и от того, что ты даешь команде», – цитирует специалиста Mirror.

Хендерсон в текущем сезоне сыграл 11 матчей во всех турнирах и 6 раз сохранил свои ворота в неприкосновенности. У Де Хеа 26 игр, 9 из которых – «сухие».

Автор: Serge
+1
загрузка...
Загрузка...