АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 8.10.2021, 15:230

Бывший владелец «Ньюкасла» прокомментировал продажу клуба

Бизнесмен действовал в интересах «сорок».

Бывший владелец «Ньюкасла» прокомментировал продажу клубаБывший владелец «Ньюкасла» Майк Эшли прокомментировал продажу клуба инвестиционному фонду Саудовской Аравии.

«Я хотел бы сказать, что получил более крупное предложение по продаже клуба, нежели то, которое я в итоге принял. Оно было достойным моего внимания, но я чувствовал, что предложение, которое я принял, лучше соответствует интересам «Ньюкасла».

В этом вопросе меня интересовали не только деньги. Я платил деньги тогда, когда мы вылетели из АПЛ, но мы выплатили все долги по зарплате, чтобы сразу вернуться в Премьер-лигу и тогда никого не было счастливее меня. Однако сложно сражаться с клубами, которые обладают практически неограниченными финансовыми ресурсами.

Я знаю, что болельщики «Ньюкасла» ждали перемен. Я был им должен в каком-то смысле, и я был обязан сражаться за клуб в последние 18 месяцев, чтобы это наконец произошло.

Я рад, что в конце концов мы получили одобрение от АПЛ насчет продажи. Я до глубины души уважаю болельщиков «Ньюкасла». Больше всего я буду жалеть о том, как мы не попали в Лигу чемпионов в сезоне-2011/12, когда мы стали пятыми. Владение клубом проникает в твою кровь, и я бы очень хотел видеть, как «Ньюкасл» завоевывает трофеи», – приводит слова Эшли The Sun.

Читайте также: Из грязи в князи, или Реально ли «сороки» нашли «золотую жилу»?

Автор: SergeНьюкасл Юнайтед
0
загрузка...
Загрузка...